Directory listings

๐ŸŸ  ๐Œ๐€๐‘๐‚๐Ž ๐€๐Œ๐€๐๐“๐„ – ๐“๐ˆ๐“๐Ž๐‹๐€๐‘๐„ “๐€๐๐†๐Ž๐‹๐Ž ๐ƒ๐ˆ๐•๐ˆ๐๐Ž”

๐ŸŸ  ๐Œ๐€๐‘๐‚๐Ž ๐€๐Œ๐€๐๐“๐„ – ๐“๐ˆ๐“๐Ž๐‹๐€๐‘๐„ “๐€๐๐†๐Ž๐‹๐Ž ๐ƒ๐ˆ๐•๐ˆ๐๐Ž”   ๐Ÿ“œ Storia e Sviluppo Apertura: Settembre 2017. Contesto: Nasce dall’esperienza di Marco nel campo della ristorazione, con l’obiettivo di intraprendere un percorso proprio. Evoluzione: Inizialmente concepito come pizzeria e bar, il bar รจ stato rimosso per raddoppiare i posti a sedere in sala, rispondendo alle esigenze dei…

๐ŸŸ  ๐๐€๐๐ˆ๐‚๐Ž ๐‹๐”๐ˆ๐†๐ˆ – ๐“๐ˆ๐“๐Ž๐‹๐€๐‘๐„ ๐ƒ๐ˆ ๐ƒ๐Ž๐‹๐‚๐ˆ ๐“๐„๐๐“๐€๐™๐ˆ๐Ž๐๐ˆ

๐ŸŸ  ๐˜ฟ๐™Š๐™‡๐˜พ๐™„ ๐™๐™€๐™‰๐™๐˜ผ๐™•๐™„๐™Š๐™‰๐™„ : ๐˜ฟ๐˜ผ๐™„ ๐™Ž๐˜ผ๐™‹๐™Š๐™๐™„ ๐˜ฟ๐™„ ๐™Ž๐™€๐™•๐™•๐™€ ๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™Š๐™‰๐˜ฟ๐™Š   Riassunto “Dolci Tentazioni”L’intervista รจ a Luigi Panico, titolare della pasticceria “Dolci Tentazioni”, focalizzata sulla tradizione dolciaria del territorio di Latina e Sezze. ๐Ÿ“ Informazioni e Concept Nome Attivitร : Dolci TentazioniTitolare: Luigi PanicoSede: Latina, in Via Priverno numero 30.Tipologia: Pasticceria con laboratorio nello stesso punto…

๐ŸŸ  ๐‘๐Ž๐๐„๐‘๐“๐Ž ๐†๐„๐๐“๐ˆ๐‹๐„ – ๐“๐ˆ๐“๐Ž๐‹๐€๐‘๐„ ๐‚๐ˆ๐”๐‘๐ˆ ๐‚๐”๐‚๐ˆ๐๐€ ๐’๐ˆ๐‚๐ˆ๐‹๐ˆ๐€๐๐€

๐ŸŸ  ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐™๐™€๐™๐™๐˜ผ๐™‰๐™€๐™Š ๐™‰๐™€๐™‡ ๐™‹๐™„๐˜ผ๐™๐™๐™Š: ๐™‡๐˜ผ ๐™Ž๐™„๐˜พ๐™„๐™‡๐™„๐˜ผ ๐™๐˜ผ๐˜พ๐˜พ๐™Š๐™‰๐™๐˜ผ๐™๐˜ผ ๐˜ผ๐™๐™๐™๐˜ผ๐™‘๐™€๐™๐™Ž๐™Š ๐™„๐™‡ ๐˜พ๐™„๐˜ฝ๐™Š ๐Ÿ• Riassunto “Ciuri Cucina Siciliana” L’intervista ospita Roberto Gentile, titolare di Ciuri Cucina Siciliana, un ristorante che porta a Roma i sapori e le storie della cucina siciliana. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Le Radici e il Concept Origini: Roberto รจ nato a Palermo, cresciuto a Roma, ma ha…

๐ŸŸ  ๐€๐‹๐„๐’๐’๐€๐๐ƒ๐‘๐Ž ๐‹๐ˆ๐†๐Ž๐‘๐ˆ๐Ž – ๐“๐ˆ๐“๐Ž๐‹๐€๐‘๐„ ๐ƒ๐„๐‹ ๐‘๐ˆ๐’๐“๐Ž๐‘๐€๐๐“๐„ โ€œ๐‹๐”๐Œ๐„ ๐Ž๐’๐“๐„๐‘๐ˆ๐€ ๐€๐‹๐‹๐„ ๐’๐‚๐€๐‹๐„๐“๐“๐„โ€

๐ŸŸ ย ๐˜พ๐™๐˜พ๐™„๐™‰๐˜ผ ๐™๐™๐˜ผ๐˜ฟ๐™„๐™•๐™„๐™Š๐™‰๐˜ผ๐™‡๐™€ ๐˜ผ ๐™‹๐™Š๐˜พ๐™ƒ๐™„ ๐™‹๐˜ผ๐™Ž๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™‡ ๐™‘๐˜ผ๐™๐™„๐˜พ๐˜ผ๐™‰๐™Š Il Ristorante: Lume Osteria alle Scalette Nascita: Il ristorante รจ nato un anno fa (compirร  il primo anno a ottobre). Location: Si trova in una bellissima piazzetta pedonale, circondata dagli ulivi, a ridosso dei Musei Vaticani. Obiettivo: Offrire una cucina per il “romano”, evitando la classica “carbonara e…

๐ŸŸ  ๐–๐ˆ๐‹๐‹๐ˆ๐€๐Œ ๐Œ๐€๐™๐™๐ˆ๐‹๐‹๐ˆ – ๐“๐ˆ๐“๐Ž๐‹๐€๐‘๐„ โ€œ๐„๐๐Ž๐“๐„๐‚๐€ ๐€๐๐๐ˆ๐€โ€

๐ŸŸ ย ๐™Ž๐™๐˜ผ๐™‚๐™„๐™Š๐™‰๐˜ผ๐™‡๐™„๐™ร€, ๐™Œ๐™๐˜ผ๐™‡๐™„๐™ร€ ๐™€ ๐™๐™๐˜ผ๐˜ฟ๐™„๐™•๐™„๐™Š๐™‰๐™€: ๐™‡’๐™€๐™‰๐™Š๐™๐™€๐˜พ๐˜ผ ๐˜ผ๐™‹๐™‹๐™„๐˜ผ ๐™Ž๐™„ ๐™๐˜ผ๐˜พ๐˜พ๐™Š๐™‰๐™๐˜ผ     ๐Ÿท L’Enoteca Appia: Non Solo Vino   Concetto: L’Enoteca Appia รจ un progetto recente (solo due anni) che nasce dall’esperienza decennale di William nel settore notturno (birra artigianale, barman, vini, cucina). L’idea รจ raggruppare tutte le qualitร  enogastronomiche italiane in un unico locale. Offerta a…

๐ŸŸ  ๐’๐ˆ๐Œ๐Ž๐๐„ ๐•๐„๐‘๐€๐‘๐ƒ๐ˆ ๐„ ๐†๐ˆ๐Ž๐•๐€๐๐๐ˆ ๐‹๐€๐๐†๐„๐‹๐‹๐€ – ๐“๐ˆ๐“๐Ž๐‹๐€๐‘๐ˆ “๐๐€๐‘ ๐Ž๐€๐’๐ˆ ๐ˆ๐ ๐๐ˆ๐€๐™๐™๐€”

๐ŸŸ ย ๐™Ž๐™Š๐™๐™Ž๐™„ ๐™„๐™‰ ๐™‹๐™„๐˜ผ๐™•๐™•๐˜ผ: ๐™๐™๐˜ผ ๐™„๐™‡ ๐™๐™„๐™‰๐™๐™„๐™‰๐™‰๐™„๐™Š ๐˜ฟ๐™€๐™„ ๐˜ฝ๐™„๐˜พ๐˜พ๐™ƒ๐™„๐™€๐™๐™„ ๐™€ ๐™„๐™‡ ๐™‘๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™๐™€ ๐˜ฟ๐™€๐™‡๐™‡๐˜ผ ๐™‹๐™„๐˜ผ๐™•๐™•๐˜ผ Chi sono i Protagonisti e la Location   Il Locale: Bar Oasis in Piazza. La Location: Una piccola piazzetta anonima a Fondi (dove il montatore del latte รจ “molto stimato”) che รจ diventata un punto di ritrovo. I Titolari: Simone e Giovanni.…

๐ŸŸ  ๐‹๐”๐๐€ ๐†๐ˆ๐Ž๐•๐€๐๐๐ˆ๐๐ˆ – ๐“๐ˆ๐“๐Ž๐‹๐€๐‘๐„ ๐ƒ๐ˆ ๐๐€๐’๐“๐ˆ๐…๐ˆ๐‚๐ˆ๐Ž ๐†๐ˆ๐€๐‹๐‹๐Ž ๐‹๐”๐๐€

๐ŸŸ ย ๐™„๐™‡ ๐™‹๐˜ผ๐™Ž๐™๐™„๐™๐™„๐˜พ๐™„๐™Š ๐™‚๐™„๐˜ผ๐™‡๐™‡๐™Š ๐™‡๐™๐™‰๐˜ผ ๐˜พ๐™ƒ๐™€ ๐˜พ๐™๐™Ž๐™๐™Š๐˜ฟ๐™„๐™Ž๐˜พ๐™€ ๐™‡๐˜ผ ๐™๐™๐˜ผ๐˜ฟ๐™„๐™•๐™„๐™Š๐™‰๐™€ Riassunto dell’Intervista a Luna Giovannini di Pastificio Giallo Luna Luna Giovannini, titolare del Pastificio Giallo Luna, racconta la nascita e l’evoluzione della sua attivitร  dedicata alla pasta fresca. 1. ๐ŸŒŸ Nascita e Influenze (00:36) Origine: L’idea รจ nata durante i mesi del Covid-19 (00:36), un periodo in…

๐ŸŸ ย  ๐•๐ˆ๐‘๐†๐ˆ๐‹๐ˆ๐Ž ๐‚๐„๐‚๐‚๐‡๐ˆ๐๐ˆ,ย  ๐‹๐Ž๐‘๐„๐๐™๐Ž ๐‚๐„๐‚๐‚๐‡๐ˆ๐๐ˆ, ๐€๐๐ƒ๐‘๐„๐€ ๐•๐Ž๐‹๐๐„ – ๐“๐ˆ๐“๐Ž๐‹๐€๐‘๐„, ๐‘๐„๐’๐๐Ž๐๐’๐€๐๐ˆ๐‹๐„ ๐„ย  ๐ˆ๐‹ ๐Œ๐€๐’๐“๐‘๐Ž ๐๐ˆ๐™๐™๐€๐ˆ๐Ž๐‹๐Ž โ€œ๐‹๐„ ๐‚๐ˆ๐๐๐”๐ˆ๐๐„ โ€“ ๐๐ˆ๐™๐™๐€ ๐„ ๐“๐‘๐€๐ƒ๐ˆ๐™๐ˆ๐Ž๐๐„ ๐‚๐„๐‚๐‚๐‡๐ˆ๐๐ˆโ€

๐ŸŸ  ๐˜ฟ๐˜ผ๐™‡๐™‡๐˜ผ ๐™‰๐™Š๐™๐˜พ๐™„๐™‰๐™€๐™๐™„๐˜ผ ๐˜ผ๐™‡๐™‡๐˜ผ ๐™‹๐™„๐™•๐™•๐™€๐™๐™„๐˜ผ: ๐™‡๐™€ “๐˜พ๐™„๐™‰๐™Œ๐™๐™„๐™‰๐™€” ๐˜พ๐™ƒ๐™€ ๐™Š๐™‰๐™Š๐™๐˜ผ๐™‰๐™Š ๐™‡’๐˜ผ๐™๐™๐™€ ๐˜ฟ๐™€๐™‡ ๐™Ž๐˜ผ๐™‹๐™Š๐™๐™€ Certamente! Ecco un riassunto dei punti chiave dell’intervista: ๐Ÿ• Le Cinquine: Pizza, Tradizione e Norcineria L’intervista ha come ospiti Virgilio, Lorenzo e Andrea de Le Cinquine Pizza Tradizioni, un’attivitร  che unisce la tradizione della norcineria di famiglia con l’innovazione della pizza a taglio.…

๐ŸŸ  ๐€๐‹๐„๐’๐’๐€๐๐ƒ๐‘๐€ย  ๐„๐‹๐„๐๐€ ๐‡๐Ž๐“๐๐Ž๐† – ๐“๐ˆ๐“๐Ž๐‹๐€๐‘๐„ ๐•๐ˆ๐™๐ˆ๐Ž ๐’๐‡๐ˆ๐’๐‡๐€ ๐‹๐Ž๐”๐๐†๐„

๐ŸŸ ย ๐™„๐™‡ ๐™ˆ๐™„๐™“ ๐™‹๐™€๐™๐™๐™€๐™๐™๐™Š ๐™๐™๐˜ผ ๐˜พ๐™Š๐˜พ๐™†๐™๐˜ผ๐™„๐™‡ ๐™€ ๐™Ž๐™ƒ๐™„๐™Ž๐™ƒ๐˜ผ Mix Perfetto: Cocktail e Narghilรจ (Shisha) al Vizio Ciscialong Alessandra Elena Otnog, titolare di Vizio Ciscialong, torna in studio per parlare del mix esclusivo tra cocktail e narghilรจ (shisha) offerto nel suo locale a Roma. ๐Ÿ’จ Il Narghilรจ (Nargilรจ/Shisha) Creativitร  Infinita: Simile al mondo dei cocktail, la creazione…