๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ – ๐๐๐๐๐๐๐๐ “๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐” ๐ Storia e Sviluppo Apertura: Settembre 2017. Contesto: Nasce dall’esperienza di Marco nel campo della ristorazione, con l’obiettivo di intraprendere un percorso proprio. Evoluzione: Inizialmente concepito come pizzeria e bar, il bar รจ stato rimosso per raddoppiare i posti a sedere in sala, rispondendo alle esigenze dei…
๐ ๐ฟ๐๐๐พ๐ ๐๐๐๐๐ผ๐๐๐๐๐ : ๐ฟ๐ผ๐ ๐๐ผ๐๐๐๐ ๐ฟ๐ ๐๐๐๐๐ ๐ผ๐ ๐๐๐๐ฟ๐ Riassunto “Dolci Tentazioni”L’intervista รจ a Luigi Panico, titolare della pasticceria “Dolci Tentazioni”, focalizzata sulla tradizione dolciaria del territorio di Latina e Sezze. ๐ Informazioni e Concept Nome Attivitร : Dolci TentazioniTitolare: Luigi PanicoSede: Latina, in Via Priverno numero 30.Tipologia: Pasticceria con laboratorio nello stesso punto…
๐ ๐๐๐ฟ๐๐๐๐๐๐ผ๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐ผ๐๐๐: ๐๐ผ ๐๐๐พ๐๐๐๐ผ ๐๐ผ๐พ๐พ๐๐๐๐ผ๐๐ผ ๐ผ๐๐๐๐ผ๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐พ๐๐ฝ๐ ๐ Riassunto “Ciuri Cucina Siciliana” L’intervista ospita Roberto Gentile, titolare di Ciuri Cucina Siciliana, un ristorante che porta a Roma i sapori e le storie della cucina siciliana. ๐ฎ๐น Le Radici e il Concept Origini: Roberto รจ nato a Palermo, cresciuto a Roma, ma ha…
๐ ย ๐พ๐๐พ๐๐๐ผ ๐๐๐ผ๐ฟ๐๐๐๐๐๐ผ๐๐ ๐ผ ๐๐๐พ๐๐ ๐๐ผ๐๐๐ ๐ฟ๐ผ๐ ๐๐ผ๐๐๐พ๐ผ๐๐ Il Ristorante: Lume Osteria alle Scalette Nascita: Il ristorante รจ nato un anno fa (compirร il primo anno a ottobre). Location: Si trova in una bellissima piazzetta pedonale, circondata dagli ulivi, a ridosso dei Musei Vaticani. Obiettivo: Offrire una cucina per il “romano”, evitando la classica “carbonara e…
๐ ย ๐๐๐ผ๐๐๐๐๐ผ๐๐๐ร, ๐๐๐ผ๐๐๐ร ๐ ๐๐๐ผ๐ฟ๐๐๐๐๐๐: ๐’๐๐๐๐๐๐พ๐ผ ๐ผ๐๐๐๐ผ ๐๐ ๐๐ผ๐พ๐พ๐๐๐๐ผ ๐ท L’Enoteca Appia: Non Solo Vino Concetto: L’Enoteca Appia รจ un progetto recente (solo due anni) che nasce dall’esperienza decennale di William nel settore notturno (birra artigianale, barman, vini, cucina). L’idea รจ raggruppare tutte le qualitร enogastronomiche italiane in un unico locale. Offerta a…
๐ ย ๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐ผ๐๐๐ผ: ๐๐๐ผ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฟ๐๐ ๐ฝ๐๐พ๐พ๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐๐๐พ๐๐ผ๐๐ ๐ฟ๐๐๐๐ผ ๐๐๐ผ๐๐๐ผ Chi sono i Protagonisti e la Location Il Locale: Bar Oasis in Piazza. La Location: Una piccola piazzetta anonima a Fondi (dove il montatore del latte รจ “molto stimato”) che รจ diventata un punto di ritrovo. I Titolari: Simone e Giovanni.…
๐ ย ๐๐ ๐๐ผ๐๐๐๐๐๐พ๐๐ ๐๐๐ผ๐๐๐ ๐๐๐๐ผ ๐พ๐๐ ๐พ๐๐๐๐๐ฟ๐๐๐พ๐ ๐๐ผ ๐๐๐ผ๐ฟ๐๐๐๐๐๐ Riassunto dell’Intervista a Luna Giovannini di Pastificio Giallo Luna Luna Giovannini, titolare del Pastificio Giallo Luna, racconta la nascita e l’evoluzione della sua attivitร dedicata alla pasta fresca. 1. ๐ Nascita e Influenze (00:36) Origine: L’idea รจ nata durante i mesi del Covid-19 (00:36), un periodo in…
๐ ๐ฟ๐ผ๐๐๐ผ ๐๐๐๐พ๐๐๐๐๐๐ผ ๐ผ๐๐๐ผ ๐๐๐๐๐๐๐๐ผ: ๐๐ “๐พ๐๐๐๐๐๐๐” ๐พ๐๐ ๐๐๐๐๐ผ๐๐ ๐’๐ผ๐๐๐ ๐ฟ๐๐ ๐๐ผ๐๐๐๐ Certamente! Ecco un riassunto dei punti chiave dell’intervista: ๐ Le Cinquine: Pizza, Tradizione e Norcineria L’intervista ha come ospiti Virgilio, Lorenzo e Andrea de Le Cinquine Pizza Tradizioni, un’attivitร che unisce la tradizione della norcineria di famiglia con l’innovazione della pizza a taglio.…
๐ ย ๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ผ ๐พ๐๐พ๐๐๐ผ๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐ผ Mix Perfetto: Cocktail e Narghilรจ (Shisha) al Vizio Ciscialong Alessandra Elena Otnog, titolare di Vizio Ciscialong, torna in studio per parlare del mix esclusivo tra cocktail e narghilรจ (shisha) offerto nel suo locale a Roma. ๐จ Il Narghilรจ (Nargilรจ/Shisha) Creativitร Infinita: Simile al mondo dei cocktail, la creazione…
Il presente sito Web di Italia Eno Gastronomica utilizza i cookie per memorizzare informazioni sul tuo computer.
Utilizzando il presente sito Web, accetti i termini della nostra Politica sui cookie .