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🟠 π’π“π„π…π€ππŽ ππ‘πˆπ™ – πƒπˆπ‘π„π“π“πŽπ‘π„ πƒπˆ 𝐏𝐀𝐒𝐓𝐀 𝐈𝐍 π‚πŽπ‘π’πŽ

πŸŸ Β π™„π™ˆπ™‹π˜Όπ™Žπ™π˜Όπ™‰π˜Ώπ™Š π™Žπ™π™Šπ™π™„π™€ πŸ”—Sito Web: www.pastaincorso.it Riepilogo dell’Intervista con Stefano Briz di Pasta in Corso L’intervista ha come protagonista Stefano Briz, direttore di Pasta in Corso, una realtΓ  ristorativa romana che si Γ¨ espansa da un piccolo pastificio a tre locali di successo nel cuore di Roma. La Storia e l’Evoluzione di Pasta in Corso Stefano…

🟠 π„πŒπ€ππ”π„π‹π„ π€ππ”πˆπ‹π€ππ“π„ 𝐄 π’π“π„π…π€ππˆπ€ πŒπ€ππ‚πˆππˆ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘πˆ πƒπˆ ” π’ππ€π™πˆπŽ π†πŽπ‹πŽπ’πŽ”

🟠 π™Šπ™‡π™π™π™€ 𝙄𝙇 π˜½π™„π™Žπ˜Ύπ™Šπ™π™π™Š, π™Žπ™π™Šπ™π™„π™€ π˜Ώπ™„ π™‚π™π™Žπ™π™Š 𝙀 π˜Όπ™ˆπ™Šπ™π™€ 𝙋𝙀𝙍 𝙄𝙇 π™‘π™€π™‚π˜Όπ™‰π™Š πŸ”— Sito Web: www.spaziogoloso.com

🟠 π„ππ‘πˆπ‚πŽ π‚π€πŒππŽππ„π’π‚π‡πˆ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ πƒπˆ π‚πŽππ‚π‘π„π“πŽ π‚π”π‚πˆππ€ 𝐄 π•πˆππŽ

🟠 π˜Ύπ™π˜Ύπ™„π™‰π˜Ό π˜Ώπ™„π™π™€π™π™π˜Ό πŸ”—Sito Web: https://www.concretocucinaevino.com/ La filosofia di Concreto Cucina e Vino Il nome “Concreto” riflette l’approccio alla cucina: diretta, schietta e senza fronzoli. L’obiettivo Γ¨ che il cliente possa distinguere chiaramente ogni ingrediente nel piatto, pur con un impiattamento curato nei minimi dettagli. La cucina di Concreto Enrico propone una cucina con due…

🟠 π’πˆπ†. πŒπ€ππ”π„π‹ ππ„π†πŽπ‘πˆπ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ πƒπˆ ππŽπ‡πˆ

πŸŸ Β π™‘π™€π™‰π™„π˜Όπ™ˆπ™Š 𝘼 π™‰π™Šπ™ƒπ™„: 𝙄𝙇 π™‚π™€π™‡π˜Όπ™π™Š π˜Όπ™π™π™„π™‚π™„π˜Όπ™‰π˜Όπ™‡π™€ π˜Ώπ™„ π™ˆπ˜Όπ™‰π™π™€π™‡ π™‹π™€π™‚π™Šπ™π™„π™‰ πŸ”—Sito Web: www.icescreamgelateria.itΒ  Manuel Pegorin, titolare della gelateria artigianale “Noi”, Γ¨ stato ospite per parlare della sua filosofia e dei suoi prodotti. L’intervista ha toccato vari aspetti del mondo del gelato artigianale, dalla scelta delle materie prime alla riconoscibilitΓ  della qualitΓ . La Filosofia di “Noi” Manuel…

🟠 𝐋𝐔𝐂𝐀 ππ„π‹π‹πŽ, 𝐒𝐔𝐒𝐀𝐍𝐍 𝐆𝐔𝐄𝐕𝐀𝐑𝐀, π…π‘π€ππ‚π„π’π‚πŽ ππ€π‹π„π‘πŒπ€ – ππŽπƒπ˜ πŒπ”π’π‚π‹π„ ππ”π“π‘πˆπ“πˆπŽπ

πŸŸ Β π™„π™‰π™π™€π™‚π™π˜Όπ™π™Šπ™π™„ πŸ”— Sito Web: www.bodymusclenutrition.it Un’intervista condotta con Susanne Guevara, Luca Anello e Francesco Palerma ha esplorato il mondo degli integratori e la nutrizione sportiva, con un focus particolare su Body Muscle Nutrition, uno store e servizio di personal training. Le Storie degli Esperti Luca Anello, detto “il body muscle” fin dagli inizi del suo…

🟠 π‘πˆππŽ ππŽπ‘π‘πŽ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ 𝐃𝐄𝐋 π‘πˆπ’π“πŽπ‘π€ππ“π„ π™πˆ π‘ΓŒ

πŸŸ Β π™‡’π˜Όπ™π™π™€ π˜Ώπ™€π™‡ π™ˆπ˜Όπ™‰π™‚π™„π˜Όπ™π™€ π˜½π™€π™‰π™€, π™π™„π™Žπ™π™Šπ™π˜Όπ™‰π™π™€ 𝙕𝙄 π™ΓŒ πŸ”— Sito Web: www.ristorante-zi-ri.webnode.it SpecialitΓ  e filosofia del ristorante Il ristorante Ziri, il cui nome deriva dal soprannome del titolare (“Ziorino” o “Ziri”), si trova a Velletri e si dedica all’arte del “mangiare bene”. La filosofia del locale si basa su due pilastri principali: Cucina classica romana: I…

🟠 π†πˆπ†πˆ π‚πŽπ‚π‚πŽ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ 𝐄 ππˆπ™π™π€πˆπŽπ‹πŽ πƒπˆ β€œπ‚πŽπ‚π‚πŽπ‹π„ πƒπˆ π…π€π‘πˆππ€β€

πŸŸ Β π™‡π˜Ό π™‹π˜Όπ™Žπ™Žπ™„π™Šπ™‰π™€ 𝙋𝙀𝙍 π™‡π˜Ό π™‹π™„π™•π™•π˜Ό πŸ”—Sito Web: www.coccoledifarina.it La Passione per la Pizza di Gigi Cocco: Coccole di Farina L’intervista presenta Gigi Cocco, proprietario di Coccole di Farina, un’attivitΓ  romana nata come caffetteria e bar che si Γ¨ trasformata in una pizzeria di successo grazie alla sua profonda passione per la pizza. Il nome “Coccole…

🟠 πŒπˆπ‚π‡π„π‹π„ π…π‘πˆπ„π‹π‹πŽ – πˆπ’π“π‘π”π“π“πŽπ‘π„ π€π‚π‚π€πƒπ„πŒπˆπ€ πŒπ”π‹πˆππŽ ππˆπ™π™π”π“πˆ 𝐄 π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ 𝐃𝐄𝐋𝐋𝐀 ππˆπ™π™π„π‘πˆπ€ 𝐋𝐀 π’π“πŽπ‘πˆπ€

πŸŸ Β π™‡π˜Ό π™‹π™„π™•π™•π˜Ό π˜½π™π™„π™Šπ˜Ύπ™ƒπ™€ In questa conversazione su “Italiaenogastronomica”, viene nuovamente intervistato Michele Friello, un “talento della pizza” e “grande protagonista dell’impasto brioche”. Michele ha ottenuto un grande successo e un ottimo risultato al concorso “CittΓ  della Pizza” proprio con il suo impasto brioche. Il Successo all’Evento “CittΓ  della Pizza” Michele racconta con entusiasmo la sua…