๐ ย ย โ๐ฟ๐ผ๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฟ๐ ๐๐ ๐๐๐พ๐พ๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ผ๐๐๐ ๐๐๐๐ผ๐ฟ๐ ๐ฟ๐ ๐๐๐๐ผโ Dallo Street Food alle Specialitร Affumicate L’intervista ha esplorato il percorso di Rock’n’Food BBQ Smoker, la loro filosofia culinaria basata sull’affumicatura lenta, e l’introduzione di un dolce tradizionale ungherese. ๐ฃ๏ธ Dalle Strade al Locale FissoNascita dell’Attivitร (2018): L’attivitร รจ iniziata come street food con…
๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ผ๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐ผ๐๐ ๐ผ๐๐๐๐๐๐ผ๐๐ผ๐๐ Il Mondo del Gelato Artigianale con Tommaso AppodiaTommaso Appodia, titolare de “Il Golosastro”, condivide la sua esperienza e conoscenza sulla produzione di gelato, le differenze tra artigianale e industriale, e le sfide legate alle intolleranze. ๐ฏ La Nascita dell’Attivitร Inizio Casuale: L’idea di aprire una gelateria รจ nata…
๐ ย ๐พ๐๐พ๐๐๐ผ ๐๐๐ฟ๐๐ผ๐๐ผ ๐๐๐๐๐๐๐ผ๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐ผ ๐ฟ๐๐ ๐๐๐พ๐ผ๐๐ ๐ฎ๐ณ Ambasciata Centocelle Roma: Cucina Indiana per Tutti L’intervista ha come ospiti Monti e Michelle, padre e figlia, che gestiscono un ristorante indiano che si propone di essere inclusivo per persone con diverse esigenze alimentari (intolleranze al lattosio e glutine, vegetariani e vegani). ๐ก L’Idea e il Nome…
๐ ย ๐๐๐ผ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐ฟ๐ ๐๐๐๐ผ๐๐ฟ๐ผ: ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฟ๐ ๐๐๐๐๐๐, ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐พ๐ผ๐๐ ๐ ๐พ๐๐๐๐๐๐๐ผ๐๐๐๐๐ ๐ผ๐๐๐๐๐๐๐พ๐๐ La Nascita della Passione per la Cucina L’Inizio Burrascoso: La sua avventura in cucina รจ iniziata quasi 40 anni fa, a seguito di una “minaccia” (o meglio, una sfida) fatta al marito. La Scintilla: Yolanda, sposata a 18 anni, non sapeva cucinare…
๐ฝ๏ธ Madre Ristorante: La Passione di Simone Mercuri Il video รจ un’intervista a Simone Mercuri, chef e titolare di Madre Ristorante, un locale aperto di recente a Latina. ๐ Il Concetto e il Nome “Madre” Apertura: 17 agosto 2025, subito dopo Ferragosto. Significato del Nome: Il nome “Madre” racchiude piรน significati: Una dedica alla madre…
๐ ๐พ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฟ๐ ๐ผ๐๐๐๐ผ๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐ผ๐๐ ๐๐ ๐ผ๐๐๐๐๐ฟ๐ผ๐๐ La Pizza: Un’Arte e Una Cultura La Pizza รจ “poesia”: Viene definita una delle cose piรน buone del mondo e una delle parole piรน conosciute e scritte sul web. Pizza Italiana: Massimiliano Bacic sottolinea che tutte le diverse preparazioni (focaccia barese, focaccia di Recco, pizza romana, pizza…
๐ ย ๐๐๐ผ ๐๐๐ผ๐ฟ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ผ๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐ผ๐๐๐ ๐ผ ๐๐๐๐๐ผ ๐๐๐๐๐๐๐ผ๐๐๐๐๐ ๐งโ๐ณ Passione e Formazione Passione di Lunga Data: Giuliano ha avuto la passione per la cucina fin da piccolo. Ha frequentato la scuola alberghiera e ha conseguito il diploma, per poi dedicarsi a corsi specifici per la pizza e la panificazione. Figlio d’Arte (Indiretto): Il nonno…
๐ ย ๐๐๐๐ฟ๐ฟ๐๐๐ผ๐ฝ: ๐ผ๐๐๐, ๐พ๐๐ฝ๐, ๐ฟ๐๐๐๐ ๐๐ฟ ๐๐๐๐๐๐ผ๐๐๐ร ๐๐ ๐๐ ๐๐๐ผ๐๐๐๐๐๐ ๐ฟ๐ผ ๐๐๐๐๐ผ๐๐๐๐๐พ๐ผ๐๐ Zona: Quartiere Don Bosco – Cinecittร a Roma (zona periferica, dove Elisa e Marco sono cresciuti). Orario: Aperto tutti i giorni dalle 17:00 all’01:00 (e si puรฒ mangiare fino a mezzanotte e mezza). Concept: Conciliare cibo, drink, arte, e cultura per riqualificare il quartiere…
Il presente sito Web di Italia Eno Gastronomica utilizza i cookie per memorizzare informazioni sul tuo computer.
Utilizzando il presente sito Web, accetti i termini della nostra Politica sui cookie .