π πΏππππππππππππ πSito Web: www.differentwine.it La Nascita di Different Wine Different Wine Γ¨ nata dall’esperienza e dalla passione di Mario, che lavorava nella ristorazione e non era soddisfatto dei vini che proponeva. La sua ricerca di etichette di alta qualitΓ , prodotte da piccole aziende non presenti nella grande distribuzione, ha portato alla creazione dell’azienda. L’idea…
π Β πΏππππππππππππ πSito Web: www.differentwine.it Il Progetto “Different Wine” “Different Wine” Γ¨ un’iniziativa fondata da Valentina Fabri e Mario Bauzzullo, nata con l’obiettivo di rendere il mondo del vino accessibile e comprensibile a tutti, promuovendo il bere in modo “different”. La loro missione principale Γ¨ valorizzare le eccellenze del Made in Italy. Servizi Offerti Il progetto…
π Β ππππΎππππππΌ πΏππ πππΎπΎππ ππΌππππ π πππΌπΏππππππ πΏπ πππΌ πππππΌ πIndirizzo e-mail:Β alextesti87@gmail.comΒ La Fraschetta del Ciociaro: Tradizione e FamiliaritΓ Alessandro, titolare de “La Fraschetta del Ciociaro,” descrive il suo locale come un ritorno alle tradizioni e ai sapori di una volta. La filosofia del ristorante si basa sulla genuinitΓ , la semplicitΓ e la familiaritΓ . Il…
π ππΌπΎπππππππΌ, ππΌππππΌπππππ πΏππ ππΌππΌππ, ππΌπππππππππΌ π ππππππΎπΌ πSito Web: www.lacar2norcineria.it La frollatura: il segreto della carne di qualitΓ Gli esperti sfatano il mito secondo cui la carne fresca “appena macellata” sia la migliore. Spiegano che una corretta frollatura Γ¨ fondamentale. Questo processo, che la carne subisce in celle frigorifere, le permette di perdere…
π Β πππππππ πΌ 360 πππΌπΏπ π’πΌπππππΏπΌ πΌππππΎπππΌ πΎπππππππΌ πSito Web: www.agriturismosociano.it Il video di “Italiano Gastronomica” presenta l’azienda agricola Sociano di Francesco Collesanti. L’intervista Γ¨ con Nicola Collesanti, co-titolare dell’azienda insieme a suo padre Francesco e a suo fratello Paolo. L’azienda Γ¨ gestita dalla famiglia da ben sei generazioni e si trova in provincia di Viterbo,…
π πΏππππππππππΌ πππΌπππππΌ: πΎπππ ππΌππΎπ π’πΌππππππΓ πSito Web: www.distilleriaflaminia.itΒ Nel programma “Italia Enogastronomica”, l’ospite Gabriele, titolare della Distilleria Flaminia, descrive il mondo dei distillati, la storia della sua distilleria, e presenta i suoi prodotti. Cos’Γ¨ un distillato? Gabriele spiega che la distillazione Γ¨ un processo fisico. Un liquido viene riscaldato fino a evaporare, il vapore…
π πΏπΌπ πππππ πΎππ πΌππππ: ππΌπΎπΎππππ πΏπ ππππΌ πππΌ ππΌππππ, πππππππ π ππΌππππππ La storia di Antico Forno L’attivitΓ Γ¨ stata fondata dal nonno di Alessandro circa 60 anni fa. Successivamente, nel 1976, Γ¨ stata ereditata dal padre di Alessandro, che l’ha gestita per 40 anni. Alessandro ha raccolto il testimone, portando avanti la…
Il presente sito Web di Italia Eno Gastronomica utilizza i cookie per memorizzare informazioni sul tuo computer.
Utilizzando il presente sito Web, accetti i termini della nostra Politica sui cookie .