π Β ππΌ πππΌππππππΌ πππππ π ππΌππππππ πππππππππΌππ, ππ πΌπππππ πΏπππ ππΌ πππΌπππΓ Γ πππππΌπππππππΌ La Piazzetta: Pizze e Taglieri Selezionati Titolari: Laura Veronesi (Public Relations) e Fabio Tiracorrendo (Cuoco/Pizzaiolo). Posizione: Torre Alfina (Alto Lazio), un’area strategica al confine tra Umbria, Toscana e Lazio, che permette una selezione di prodotti di alta qualitΓ . Concept: Un angolo dove…
π Β ππΌπππππΎππ π ππΌππππΎπΎππππΌ πππΌ πππΌπΏππππππ π π½ππππΌβ La Bottega del Pane: Storia e Tradizione Chi Γ¨ Federica: Γ la titolare del panificio e pasticceria “La Bottega del Pane” a Marta, in provincia di Viterbo, sul lago di Bolsena. Nascita dell’attivitΓ : Federica lavorava come commessa in questo forno-pasticceria da quando aveva 16 anni. Dopo circa 10…
π Β πππ ππππΏπ: πππΎπΎπ πΏπ ππΌππππππ π ππΌππππΌ L’Oro Verde: Olio Extravergine di Oliva L’Azienda: Colle Siola Bio Γ¨ una piccola azienda agricola con circa 5 ettari dedicati alla coltivazione dell’olio extravergine d’oliva. Posizione: Si trova sul litorale Pontino, al confine tra Lazio e Campania, beneficiando del sole e dell’influsso del mare su colline fresche e…
Il presente sito Web di Italia Eno Gastronomica utilizza i cookie per memorizzare informazioni sul tuo computer.
Utilizzando il presente sito Web, accetti i termini della nostra Politica sui cookie .