π Β π½πΌπ π½ππππππ ππ ππππππΎπΌππ Il Pellicano: Una Storia di Gusto Lunga 47 Anni (Monica Fasoli) Monica Fasoli, titolare del Bar BistrΓ² Il Pellicano, ha raccontato l’evoluzione della sua attivitΓ , che da semplice gelateria Γ¨ diventata un servizio enogastronomico completo. 1. La Storia e l’Evoluzione L’Origine del Nome: “Il Pellicano” era il soprannome del padre di…
π Β ππΌππππΌππ π½πππ πππ πΎππππΎπππ π πππΌππ ππππππ: ππΌ πππππππΌπππππ πΏπ πππΌπππΓ πππΌ ππΎππππΌ π πΌπππππππππΌ La Ristorazione di QualitΓ tra Scuola e Assistenza Questa intervista presenta La Romana Cooperativa, una realtΓ di ristorazione collettiva che opera nel settore pubblico, fornendo servizi a scuole, strutture assistenziali, sanitarie e universitΓ . π La Romana Cooperativa: Profilo e Servizi…
π ππ π½πππππππΎπ πΌ ππππΌ Il Ristorante e la sua Evoluzione Nome: Angolo Divino (menzionato a 07:08) Posizione: Sora, provincia di Frosinone. Apertura AttivitΓ : Rilevata nel 2017. Sviluppo: Nato come semplice pizzeria, si Γ¨ evoluto in un ristorantino / tavola calda con un banco refrigerato di contorni. Lavora molto a pranzo offrendo primi, secondi…
π ππΌππππ πΌπππΌ πππππππππΎπΒ ππΌ πππππΓ πΏπ πππΌπππΌ π½ππππππΌ π£ Sintesi: Rachele Alma Experience L’intervista Γ¨ a Boris Christ Roy e Corrado San Severino, titolari di “Rachele Alma Experience”, un locale che propone una cucina sushi fusion e funge anche da cocktail bar, situato nella vivace zona di Piazza Bologna a Roma. π Origini e…
Il presente sito Web di Italia Eno Gastronomica utilizza i cookie per memorizzare informazioni sul tuo computer.
Utilizzando il presente sito Web, accetti i termini della nostra Politica sui cookie .