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🟠 π‚π„π‚πˆπ‹πˆπ€ ππˆππ„π‘πˆ 𝐄 π€πŒπ„πƒπ„πŽ π‚π„π…π€π‘πˆπ„π‹π‹πŽ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘πˆ πƒπˆ πŒπ€π’π‚πŽπ‹πŽ πŽπ‘πˆπ†πˆππ€π‹ π“πŽπ‘π‘π„ 𝐀𝐍𝐆𝐄𝐋𝐀

πŸŸ Β π™‡’π˜Όπ™π™π™€ π˜Ώπ™€π™‡ π™‹π˜Όπ™‰π™π™Šπ™•π™•π™Š π˜Ώπ™„ π™ˆπ˜Όπ™Žπ˜Ύπ™Šπ™‡π™Š – π˜Όπ™π™π™€π™‰π™π™„π˜Ύπ™Š 𝙀 π˜Όπ™π™π™„π™‚π™„π˜Όπ™‰π˜Όπ™‡π™€ πŸ₯– Il Panuozzo di Mascolo: Non Γ¨ nΓ© Pane nΓ© Pizza I titolari di Mascolo Original Torre Angela, Cecilia Bineri e Amedeo Cefariello (detto anche Don Cefa), descrivono la loro specialitΓ , il panuozzo, che Γ¨ originario della costiera amalfitana. Cos’Γ¨: Non Γ¨ nΓ© pane nΓ© pizza.…

🟠 πŒπˆπ‘πŠπŽ π‘π„ππ™πˆ 𝐄 𝐏𝐀𝐒𝐐𝐔𝐀𝐋𝐄 πƒπˆ πŒπ”π‘πŽ (π‹πˆππŽ) – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘πˆ 𝐃𝐄𝐋 π‘πˆπ’π“πŽπ‘ππ“π„ β€œπŒπˆπ‘πŠπŽ 𝐄 π‹πˆππŽ π‘πˆπ’π“πŽπ‘π€ππ“π„β€

πŸŸ Β π˜Όπ™π™π™€ 𝙀 π™π™π™Žπ™„π™Šπ™‰ – π™ˆπ™„π™π™†π™Š & π™‡π™„π™‰π™Š 𝙄𝙉 π™π˜Όπ™‘π™Šπ™‡π˜Ό     🍽️ Ristorante Mirko e Lino: Il riepilogo   Il Ristorante Mirko e Lino Γ¨ un locale nato nel 2013 a Priverno, dall’idea dei due titolari, Mirco e Lino, che si sono conosciuti facendo stagioni in giro per l’Italia.   πŸ§‘β€πŸ³ La Cucina e i…

🟠 𝐀𝐋𝐄𝐒𝐒𝐀𝐍𝐃𝐑𝐀  𝐄𝐋𝐄𝐍𝐀 π‡πŽπ“ππŽπ† – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ π•πˆπ™πˆπŽ π’π‡πˆπ’π‡π€ π‹πŽπ”ππ†π„

πŸŸ Β π™„π™‡ π™π™„π™π™Š π˜Ώπ™€π™‡ π™‰π˜Όπ™π™‚π™ƒπ™„π™‡π™€β€™ π˜Ύπ™Šπ™ˆπ™€ π™Žπ™„ π™Žπ™‹π™Šπ™Žπ˜Ό π˜Ύπ™Šπ™‰ 𝙇𝙀 π™‰π™Šπ™π™π™„ π™π™Šπ™ˆπ˜Όπ™‰π™€ Riassunto Intervista: Il Rito del NarghilΓ¨ al Vizio Cishalounge L’intervista con la titolare, Alessandra Elena Ott, ha esplorato la crescente popolaritΓ  e il significato culturale del rito del NarghilΓ¨ (o Shisha) all’interno del locale romano Vizio Cishalounge. 🌍 La Cultura del NarghilΓ¨ Origine e…

🟠 πŒπ€π‘π‚πŽ ππ„π“π‘π”π™π™πˆ 𝐄 π†πˆπ”π‹πˆπ€ πŒπ€π‘π‚π‡π„π’πˆππˆ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘πˆ πƒπˆ πƒπŽπ‹π‚π„π‘πˆπ€ ππ„π“π‘π”π™π™πˆ

πŸŸ Β π™‡π™€ π˜Ύπ™Šπ™‡π™Šπ™ˆπ˜½π™€ 𝙀 𝙄 π˜½π˜Όπ™π™‡π™€π™π™π™„ π˜Ώπ™„ π˜Ώπ™Šπ™‡π˜Ύπ™€π™π™„π˜Ό 𝙋𝙀𝙏𝙍𝙐𝙕𝙕𝙄 Riassunto Intervista Dolceria Petruzzi (Colombe e Bauletti) L’intervista, condotta su “Italiano Gastronomica,” ha riguardato i prodotti principali di Dolceria Petruzzi: le Colombe e i Bauletti. πŸ₯– I “Bauletti” – I Must-Have I bauletti sono presentati come prodotti di punta dell’azienda, ideali per essere gustati in qualsiasi momento…

🟠 πŒπ€ππ”π„π‹ π†π”π†π‹πˆπ„π‹πŒπ€π – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ 𝐌.𝐌. π‚π€π‘ππˆ

🟠 π™‹π™π™€π™‹π˜Όπ™π˜Όπ™•π™„π™Šπ™‰π™€ 𝙀 π™Žπ™€π™‡π™€π™•π™„π™Šπ™‰π™€ π˜Ώπ™€π™‡π™‡π˜Ό π˜Ύπ˜Όπ™π™‰π™€ π™π™π™€π™Žπ˜Ύπ˜Ό 𝙀 π˜Ώπ™„ π™Œπ™π˜Όπ™‡π™„π™Γ€ πŸ₯© Preparazione e Selezione della Carne Fresca e di QualitΓ  con Manuel Guglielman di M.M. Carni L’intervista Γ¨ a Manuel Guglielman, titolare di M.M. Carni, che parla della sua passione e professione nel mondo della macelleria. πŸ‘¨β€πŸ³ Passione e Tradizione Inizio della Passione: La passione…

🟠 𝐀𝐋𝐄𝐒𝐒𝐀𝐍𝐃𝐑𝐀 𝐃𝐄’ π‹πˆπ†π”πŽπ‘πˆ π‚π€π‘πˆππŽ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ 𝐃𝐄𝐋 ππŽπ“π‘π€πŒΓˆ ππˆπ’π“π‘πŽπ“

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🟠 ππ€π“π‘πˆπ™πˆπ€ π‚π€π‘πƒπŽπ’π„π‹π‹πˆ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ πƒπˆ π‚π€π’π’πˆπŽ 𝟐.𝟎

πŸŸ Β π˜Ύπ˜Όπ™Žπ™Žπ™„π™Š 2.0: π™‡π˜Ό π˜Ύπ™π˜Ύπ™„π™‰π˜Ό π™‚π™€π™‰π™π™„π™‰π˜Ό π˜Ώπ™€π™‡π™‡π˜Ό π™π™π˜Όπ˜Ώπ™„π™•π™„π™Šπ™‰π™€ π™π™Šπ™ˆπ˜Όπ™‰π˜Ό

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πŸŸ Β π™π™‰π˜Ό π™‚π™„π™Šπ™π™‰π˜Όπ™π˜Ό π™π™„π™‹π™Š 𝙄𝙉 π˜Ώπ™Šπ™‡π˜Ύπ™€π™π™„π˜Ό 𝙋𝙀𝙏𝙍𝙐𝙕𝙕𝙄 La Giornata Tipo alla Dolceria Petruzzi Orari e Routine: Orari Lavorativi: Non ci sono orari definiti; la giornata Γ¨ “abbastanza lunga,” e capita di lavorare fino a tarda notte (es. fino alle 3 del mattino in certi periodi). Rituale Mattutino: Tanto caffΓ¨. Essendo una coppia che vive e lavora…

🟠 ππˆπ‚πŽ ππ€π‹π‹π„π’π‚π‡πˆ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ πƒπˆ 𝐍𝐎𝐍 π’πŽπ‹πŽ 𝐏𝐀𝐍𝐄

πŸŸ Β π™‡π˜Όπ˜½π™Šπ™π˜Όπ™π™Šπ™π™„π™Š 𝙇𝙐𝙓𝙐𝙍𝙔 Il Format “Non Solo Pane” Origine e Ispirazione: L’idea nasce dall’esperienza di Nico all’estero, precisamente a Copenaghen, dove ha lavorato in un ristorante a 3 Stelle Michelin. Concept: L’obiettivo era portare in Italia un format estero di micro forno focalizzato sulle colazioni, su un settore che, secondo Nico, era stato “un po’ tralasciato”.…