π Β πΌπππ π ππππππ β πππππ & ππππ ππ ππΌππππΌ π½οΈ Ristorante Mirko e Lino: Il riepilogo Il Ristorante Mirko e Lino Γ¨ un locale nato nel 2013 a Priverno, dall’idea dei due titolari, Mirco e Lino, che si sono conosciuti facendo stagioni in giro per l’Italia. π§βπ³ La Cucina e i…
π Β ππ ππππ πΏππ ππΌππππππβ πΎπππ ππ πππππΌ πΎππ ππ πππππ ππππΌππ Riassunto Intervista: Il Rito del NarghilΓ¨ al Vizio Cishalounge L’intervista con la titolare, Alessandra Elena Ott, ha esplorato la crescente popolaritΓ e il significato culturale del rito del NarghilΓ¨ (o Shisha) all’interno del locale romano Vizio Cishalounge. π La Cultura del NarghilΓ¨ Origine e…
π Β ππ πΎπππππ½π π π π½πΌππππππ πΏπ πΏπππΎππππΌ ππππππππ Riassunto Intervista Dolceria Petruzzi (Colombe e Bauletti) L’intervista, condotta su “Italiano Gastronomica,” ha riguardato i prodotti principali di Dolceria Petruzzi: le Colombe e i Bauletti. π₯ I “Bauletti” – I Must-Have I bauletti sono presentati come prodotti di punta dell’azienda, ideali per essere gustati in qualsiasi momento…
π Β ππ π½ππππππ ππππππππΌππ: πΏπππ ππ πππππ ππ πππππΌ, πππΌ πππππππ π ππΌπΎπΎππππ πΏπ πΌππππ πππππ Il Concept e l’Origine: Nome e Idea: NotraMe Bistro nasce dall’esperienza decennale di Alessandra nel settore della ristorazione. Voleva creare un luogo “fuori dal tempo” (l’intervista si svolge nel 2025), accogliente, dove la persona e l’attenzione ai dettagli sono centrali.…
π Β πππΌ ππππππΌππΌ ππππ ππ πΏπππΎππππΌ ππππππππ La Giornata Tipo alla Dolceria Petruzzi Orari e Routine: Orari Lavorativi: Non ci sono orari definiti; la giornata Γ¨ “abbastanza lunga,” e capita di lavorare fino a tarda notte (es. fino alle 3 del mattino in certi periodi). Rituale Mattutino: Tanto caffΓ¨. Essendo una coppia che vive e lavora…
π Β ππΌπ½πππΌπππππ ππππππ Il Format “Non Solo Pane” Origine e Ispirazione: L’idea nasce dall’esperienza di Nico all’estero, precisamente a Copenaghen, dove ha lavorato in un ristorante a 3 Stelle Michelin. Concept: L’obiettivo era portare in Italia un format estero di micro forno focalizzato sulle colazioni, su un settore che, secondo Nico, era stato “un po’ tralasciato”.…
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