π πππΌπππ π Sito Web: WWW.UNAGRI.COM Unagri: Storia e Missione Unagri Γ¨ la cooperativa olivicola piΓΉ antica del Lazio, fondata nel 1950 nel comune di Itri da 25 olivicoltori. L’obiettivo iniziale era emanciparsi dallo strapotere dei frantoi privati che imponevano i prezzi di molitura. Oggi, la cooperativa conta circa 300 soci che producono esclusivamente olive…
π Β πΌπ½π½πππΌπππππ πΎππ½π ππππ: πππΌ ππΎππππΌ πΏπ π½ππππππππ π Sito Web: www.tastewinetravel.com Oltre il gusto: Gli ospiti sottolineano che abbinare cibo e vino non riguarda solo il sapore, ma la creazione di una sensazione di benessere. Marco afferma che “saper vivere bene” include anche il saper bere bene. Apprendimento esperienziale: Gli ospiti ribadiscono che l’abbinamento cibo-vino…
π Β π’πΌπππ πΏππππΌ πΎππππππΌ πSito Web: www.asadofuego.comΒ Punti Salienti dell’Intervista L’Idea: Nati e cresciuti in Argentina, i fratelli hanno iniziato a organizzare grigliate per amici in Piemonte, per mantenere viva la loro cultura. Visto il successo, hanno deciso di trasformare la loro passione in un’attivitΓ , fondando la loro azienda. Il Servizio: Non hanno un ristorante fisico,…
π Sito Web:Β www.ilcasaletto.it L’Agriristorante Il Casaletto: dalla storia di famiglia alla filosofia del “ritorno alle origini” L’intervista con Marco Ceccobelli, titolare e chef dell’agriristorante Il Casaletto, offre uno sguardo approfondito sulla storia e sulla filosofia che animano la sua attivitΓ . Partendo da un’azienda agricola storica di famiglia, si Γ¨ arrivati a creare un’attivitΓ di…
π Sito: www.itticagalluzzi.com Come riconoscere il pesce fresco: i consigli di Massimiliano Tulli Massimiliano Tulli, esperto del settore ittico e titolare di Galluzzi Umberto SAS, svela i segreti per riconoscere il pesce fresco e sfata alcuni miti comuni. L’intervista offre preziosi consigli per i consumatori e mette in luce l’importanza di affidarsi a professionisti del…
π ππππππππΌ π πππππππΌ πΌππβπΌππΌππππΌππΏππΌ Chi Γ¨ Biagio Marino? Originario di Caivano, in provincia di Napoli, Biagio Marino ha una lunga esperienza nel settore della ristorazione. Dopo aver lavorato come chef per sei anni sulle navi da crociera e altri sei a Ginevra, in Svizzera, Γ¨ tornato in Italia spinto da un amore. Sebbene…
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