Directory listings

🟠 πˆπ‹π„ππˆπ€ πŒπ€π†π†πˆπ€π‚πŽπŒπŽ – π‘π„π’ππŽππ’π€ππˆπ‹π„ π”ππ€π†π‘πˆ

🟠 π™π™‰π˜Όπ™‚π™π™„ πŸ”— Sito Web: WWW.UNAGRI.COM Unagri: Storia e Missione Unagri Γ¨ la cooperativa olivicola piΓΉ antica del Lazio, fondata nel 1950 nel comune di Itri da 25 olivicoltori. L’obiettivo iniziale era emanciparsi dallo strapotere dei frantoi privati che imponevano i prezzi di molitura. Oggi, la cooperativa conta circa 300 soci che producono esclusivamente olive…

🟠 πŒπ€π‘π‚πŽ ππŽπ™π™π”πŽπ‹πˆ 𝐄 π’πˆπ‹π•πˆπ€ π‘πŽπŒπ€ππŽ (𝐬𝐨𝐦𝐦𝐞π₯𝐒𝐞𝐫) –Β  π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ π€π’π’πŽπ‚πˆπ€π™πˆπŽππ„ π€π‚π‚π€πƒπ„πŒπˆπ€ πƒπˆ π’π“π”πƒπˆ π’π“πŽπ‘πˆπ‚πˆ πˆπ“π€π‹πˆπ€ππˆ πŒπ€π’π“π„π‘ π’πŽπŒπŒπ„π‹πˆπ„π‘ πƒπˆ π‚π”πˆ 𝐅𝐀 𝐏𝐀𝐑𝐓𝐄 𝐓𝐀𝐒𝐓𝐄 π–πˆππ„ 𝐓𝐑𝐀𝐕𝐄𝐋

πŸŸ Β π˜Όπ˜½π˜½π™„π™‰π˜Όπ™ˆπ™€π™‰π™π™Š π˜Ύπ™„π˜½π™Š π™‘π™„π™‰π™Š: π™π™‰π˜Ό π™Žπ˜Ύπ™€π™‡π™π˜Ό π˜Ώπ™„ π˜½π™€π™‰π™€π™Žπ™Žπ™€π™π™€ πŸ”— Sito Web: www.tastewinetravel.com Oltre il gusto: Gli ospiti sottolineano che abbinare cibo e vino non riguarda solo il sapore, ma la creazione di una sensazione di benessere. Marco afferma che “saper vivere bene” include anche il saper bere bene. Apprendimento esperienziale: Gli ospiti ribadiscono che l’abbinamento cibo-vino…

🟠 𝑬𝑴𝑰𝑳𝑰𝑨𝑡𝑢 π‘±π‘Άπ‘ΊΓˆ 𝑩𝑼𝑺𝑨𝑻𝑢 𝑬 𝑱𝑬𝑹𝑬𝑴𝑰𝑨𝑺 𝑩𝑼𝑺𝑨𝑻𝑢 – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘πˆ πƒπˆ π€π’π€πƒπŽ π…π”π„π†πŽ & 𝐁𝐁𝐐 (ππ€π‘ππ„πŠπˆπ”π‘) 𝐂𝐇𝐄𝐅 𝐀 πƒπŽπŒπˆπ‚πˆπ‹πˆπŽ

πŸŸ Β π™‡’π˜Όπ™π™π™€ π˜Ώπ™€π™‡π™‡π˜Ό π˜Ύπ™Šπ™π™π™π™π˜Ό πŸ”—Sito Web: www.asadofuego.comΒ  Punti Salienti dell’Intervista L’Idea: Nati e cresciuti in Argentina, i fratelli hanno iniziato a organizzare grigliate per amici in Piemonte, per mantenere viva la loro cultura. Visto il successo, hanno deciso di trasformare la loro passione in un’attivitΓ , fondando la loro azienda. Il Servizio: Non hanno un ristorante fisico,…

🟠 πŒπ€π‘π‚πŽ π“πŽπŒπ€π‘π„π‹π‹πˆ 𝐄 π•πˆπ•πˆπ€ππ€ πŒπ€π‚π€π‹π”π’πŽ – πŒπ€π‘π‚πŽ π“πŽπŒπ€π‘π„π‹π‹πˆ, π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ πƒπˆ 𝐒𝐓’πŽπ‘π“πŽ ππ‘π„ππ„π’π“πˆππŽ

🟠 πŒπ€π‘π‚πŽ π“πŽπŒπ€π‘π„π‹π‹πˆ 𝐄 π•πˆπ•πˆπ€ππ€ πŒπ€π‚π€π‹π”π’πŽ – πŒπ€π‘π‚πŽ π“πŽπŒπ€π‘π„π‹π‹πˆ, π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ πƒπˆ 𝐒𝐓’πŽπ‘π“πŽ ππ‘π„ππ„π’π“πˆππŽ , 𝐄 π•πˆπ•πˆπ€ππ€ πŒπ€π‚π€π‹π”π’πŽ, πŽππ„π‘π€π“π‘πˆπ‚π„ 𝐄 π‘π„π’ππŽππ’π€ππˆπ‹π„ 𝐃𝐄𝐋𝐋𝐀 π‚πŽπŒπ”ππˆπ‚π€π™πˆπŽππ„ π™Žπ™β€™π™Šπ™π™π™Š 𝙀 𝙏𝙐𝙏𝙏𝙀 𝙇𝙀 π™Žπ™π™€ π™π˜Όπ˜Ύπ˜Ύπ™€

πŸŸ π’πˆπ†. πŒπ€π‘π‚πŽ π‚π„π‚π‚πŽππ„π‹π‹πˆ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ 𝐄 𝐂𝐇𝐄𝐅 π€π†π‘πˆπ‘πˆπ’π“πŽπ‘π€ππ“π„ πˆπ‹ π‚π€π’π€π‹π„π“π“πŽ

πŸ”— Sito Web:Β  www.ilcasaletto.it L’Agriristorante Il Casaletto: dalla storia di famiglia alla filosofia del “ritorno alle origini” L’intervista con Marco Ceccobelli, titolare e chef dell’agriristorante Il Casaletto, offre uno sguardo approfondito sulla storia e sulla filosofia che animano la sua attivitΓ . Partendo da un’azienda agricola storica di famiglia, si Γ¨ arrivati a creare un’attivitΓ  di…

🟠 πŒπ€π’π’πˆπŒπˆπ‹πˆπ€ππŽ π“π”π‹π‹πˆ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ π†π€π‹π‹π”π™π™πˆ π”πŒππ„π‘π“πŽ πƒπˆ 𝐌. π“π”π‹π‹πˆ 𝐒.𝐀.𝐒.

πŸ”— Sito: www.itticagalluzzi.com Come riconoscere il pesce fresco: i consigli di Massimiliano Tulli Massimiliano Tulli, esperto del settore ittico e titolare di Galluzzi Umberto SAS, svela i segreti per riconoscere il pesce fresco e sfata alcuni miti comuni. L’intervista offre preziosi consigli per i consumatori e mette in luce l’importanza di affidarsi a professionisti del…

🟠 ππˆπ€π†πˆπŽ πŒπ€π‘πˆππŽ – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ 𝐋𝐄 π…πŽπ‘ππ€π‚πˆ ππˆπ™π™π„π‘πˆπ€ πŽπ’π“π„π‘πˆπ€ π‚πŽππ“π„πŒππŽπ‘π€ππ„π€

🟠 π™‹π™„π™•π™•π™€π™π™„π˜Ό 𝙀 π™Šπ™Žπ™π™€π™π™„π˜Ό π˜Όπ™‡π™‡β€™π˜Όπ™‘π˜Όπ™‰π™‚π™π˜Όπ™π˜Ώπ™„π˜Ό   Chi Γ¨ Biagio Marino? Originario di Caivano, in provincia di Napoli, Biagio Marino ha una lunga esperienza nel settore della ristorazione. Dopo aver lavorato come chef per sei anni sulle navi da crociera e altri sei a Ginevra, in Svizzera, Γ¨ tornato in Italia spinto da un amore. Sebbene…

πŸŸ πŒπ€π“π“π„πŽ π“π€π’π‚πˆπŽπ“π“πˆ – π„π—π„π‚π”π“πˆπ•π„ 𝐂𝐇𝐄𝐅 ππ‘π„π’π’πŽ ππ€πŠπ„π‘π˜ π‚π”π‚πˆππ€, 𝐁𝐀𝐑 𝐄 π‚π”π‚πˆππ€, ππ„π‘π’πŽππ€π‹ 𝐂𝐇𝐄𝐅 𝐄 π‚πŽππ’π”π‹π„ππ“π„ 𝐏𝐄𝐑 ππ”πŽπ•π„ 𝐀𝐏𝐄𝐑𝐓𝐔𝐑𝐄 𝐎 π‚π€πŒππˆπŽ π…πŽπ‘πŒπ€π“

🟠 𝙇’π™„π™ˆπ™‹π™Šπ™π™π˜Όπ™‰π™•π˜Ό π˜Ώπ™„ π™π™‰β€™π˜Όπ™‡π™„π™ˆπ™€π™‰π™π˜Όπ™•π™„π™Šπ™‰π™€ π˜Ώπ™„ π™Œπ™π˜Όπ™‡π™„π™Γ€, π˜Όπ™π™π™π˜Όπ™‘π™€π™π™Žπ™Š π™‡π˜Ό π™‹π™π™Šπ™ˆπ™Šπ™•π™„π™Šπ™‰π™€ π˜Ώπ™€π™‡π™‡β€™π™€π˜Ύπ˜Ύπ™€π™‡π™‡π™€π™‰π™•π˜Ό π™€π™‰π™Šπ™‚π˜Όπ™Žπ™π™π™Šπ™‰π™Šπ™ˆπ™„π˜Ύπ˜Ό π™‰π˜Όπ™•π™„π™Šπ™‰π˜Όπ™‡π™€

🟠 πŒπ€π‘πˆπ€ π…πŽπ‘π“πˆππˆ 𝐄 πˆπ‹π€π‘πˆπ€ 𝐅𝐑𝐀𝐒𝐂𝐀𝐓𝐄 – π“πˆπ“πŽπ‹π€π‘π„ 𝐄 𝐋𝐀 π‚πŽπ‹π‹π€ππŽπ‘π€π“π‘πˆπ‚π„ πƒπˆ β€œπŒπŽπŠπ€, 𝐏𝐀𝐍𝐄 πŽπ‹πˆπŽ 𝐄 π‚π€πŒππ€ππˆπ‹π„β€

🟠 π™Žπ™π™π™•π™•π™„π˜Ύπ˜Ό 𝙀 π™Žπ™Šπ™π™Žπ™€π™‚π™‚π™„π˜Ό: π˜Ύπ™ƒπ™„π˜Όπ˜Ύπ˜Ύπ™ƒπ™„π™€π™π™€ 𝙇𝙀𝙂𝙂𝙀𝙍𝙀, π™π™„π˜Ύπ™€π™π™π™€ 𝙂𝙀𝙉𝙐𝙄𝙉𝙀 𝙀 π˜½π™π™„π™‰π˜Ώπ˜Ό π˜Ύπ™Šπ™‰ π˜Όπ™ˆπ™„π˜Ύπ™„